Aeroespacial

Política de privacidad

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO Y DATOS DE CONTACTO

SENER AEROESPACIAL S.A. (en adelante, “SENER AEROESPACIAL”)

Dirección: Avenida Zugazarte 56, Getxo, 48930, Las Arenas

Correo electrónico de contacto: info@sener.es

Correo electrónico del Delegado de Protección de Datos del Grupo SENER: dpd@sener.es

 

DATOS OBJETO DE TRATAMIENTO

SENER AEROESPACIAL tratará los datos identificativos y de contacto, datos laborales y otra información incluida en los formularios web facilitados por los usuarios, necesarios para contactar con nosotros, gestionar su participación en nuestra Línea Ética o remitirnos su información personal y profesional a través del Formulario de Trabaja con Nosotros.   

Además, por el hecho de navegar en esta página web y mediante el uso de cookies, SENER AEROESPACIAL recaba datos de los usuarios de navegador utilizado, el sistema operativo o la dirección IP), con el objeto de mejorar su navegación y gestionar de manera efectiva el portal. Si desea obtener más información respecto al uso de las cookies, consulte nuestra Política de Cookies.

 

FINALIDADES Y LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO

SENER AEROESPACIAL tratará sus datos personales para las finalidades indicadas a continuación:

  • Garantizar el funcionamiento de la página web, basado en el interés legítimo de SENER AEROESPACIAL, así como otros datos personales recabados a través de otros tipos de cookies, en base al consentimiento mostrado con la aceptación de las mismas.
  • FORMULARIO DE CONTACTO: Gestionar su solicitud de contacto, a través de nuestro formulario web habilitado a tal efecto, en base al consentimiento otorgado al remitirnos dicho formulario.
  • FORMULARIO DE LA LÍNEA ÉTICA: Procesar e investigar, de manera confidencial, las comunicaciones remitidas a la Línea Ética por posibles incumplimientos, así como preguntas e inquietudes, relacionadas con el Código de Conducta de Grupo, las políticas y normas corporativas o de la legislación aplicable. Este tratamiento se basa en el interés legítimo de SENER AEROESPACIAL en cumplir con dicha finalidad y en el consentimiento otorgado, en caso de haberse aportado información personal.
  • FORMULARIO “TRABAJAR EN SENER”: Atender su solicitud de trabajar en SENER AEROESPACIAL y gestionar su participación en posibles procesos de selección, en base al consentimiento otorgado al remitirnos dicho formulario.

Asimismo, se informa a los usuarios de nuestra página web de la necesidad de facilitar todos los datos de carácter obligatorio para poder cumplir con las finalidades anteriormente indicadas. En caso de que no nos facilite dichos datos, ello podrá dar lugar a la imposibilidad por parte de SENER AEROESPACIAL de cumplir con tales finalidades.  

 

CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

Los datos personales proporcionados por los usuarios serán conservados durante el tiempo necesario para cumplir de manera efectiva con las finalidades anteriormente indicadas.

Una vez se haya alcanzado el fin perseguido, los datos se conservarán por los siguientes plazos:

  • Información recabada a través de nuestro Formulario de Contacto: 1 año.
  • Información recabada a través del Formulario de la Línea Ética: 3 meses.
  • Información recabada a través del Formulario de Trabajar en SENER: 2 años.

En cuanto a la conservación de la información relativa a los datos de navegación y cookies, puede obtener más información en nuestra Política de Cookies.

 

DESTINATARIOS DE LOS DATOS

SENER AEROESPACIAL no comunicará datos personales de los usuarios a terceras empresas, salvo casos de obligación legal o de existir el consentimiento del interesado en tal sentido.

No obstante, los datos personales podrán ser comunicados a empresas del Grupo SENER, en base al interés legítimo existente en gestionar de forma coordinada determinadas prestaciones o trámites.

En determinados casos y dado que el Grupo SENER opera internacionalmente, los datos personales recogidos a través de esta página web podrán ser objeto de transferencias internacionales de datos a otras entidades del Grupo establecidas en el extranjero. En relación con estas operaciones, se garantiza la existencia de medidas de protección de la información adecuadas.

En relación con las cookies de terceros, la información recabada puede ser objeto de transferencias internacionales de datos, tal y como se indica en nuestra Política de Cookies

 

DERECHOS

En cualquier momento, los usuarios podrán ejercer los siguientes derechos reconocidos por la normativa vigente de protección de datos: 

  • Derecho de Acceso: permite al usuario conocer qué información se tiene, de dónde se ha obtenido, a quién se ha facilitado y con qué usos se ha tratado.
  • Derecho de Rectificación: permite al usuario rectificar algún dato erróneo o desactualizado. 
  • Derecho de Supresión: permite al usuario solicitar que se dejen de tratar sus datos. 
  • Derecho de Limitación: permite al usuario restringir el tratamiento de sus datos, pero de forma que sean conservados para alguna finalidad posterior (una reclamación judicial, por ejemplo).
  • Derecho de Portabilidad: permite al usuario obtener una copia de sus datos en forma electrónica y, en determinadas circunstancias, solicitar que sean comunicados a otro prestador de servicios.
  • Derecho de Oposición: permite al usuario oponerse al interés legítimo de SENER AEROESPACIAL para solicitar el cese del tratamiento de sus datos. 
  • Derecho a Retirar el Consentimiento, en cualquier momento, respecto de tratamiento de sus datos personales, sin que ello afecte a la licitud del mismo.   

Podrá ejercer estos derechos mediante a través de la dirección de correo electrónico protecciondatos@sener.es, indicando qué derecho desea ejercitar y aportando su DNI o documento acreditativo de su identidad similar.  

En caso de no haber obtenido una respuesta satisfactoria a su ejercicio de derechos, se le informa de que puede contactar con nuestro Delegado de Protección de Datos en el correo electrónico dpd@sener.es, así como presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, a través de su página web.  

 

MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

SENER AEROESPACIAL se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad, siempre de acuerdo con los términos permitidos por la legislación española vigente y con la correspondiente comunicación a los usuarios, mediante la publicación en esta página web o por cualquier otro medio de comunicación o difusión que se considere oportuno.

 

Política de Privacidad actualizada con fecha de 2/11/2020.  

Compartir
Compartir:
Contacto Subir Subir
Configurador de cookies

Una "cookie" es un pequeño archivo que solicita permiso para alojarse en su disco duro. Una vez el usuario ha aceptado, el archivo es añadido y ayuda a analizar el tráfico web o le permite detectar cuándo dicho usuario visita una web en particular.

La ley vigente permite que almacenemos cookies en su dispositivo, si estas son estrictamente necesarias para el funcionamiento de nuestra página web, en base al interés legítimo de SENER GRUPO DE INGENIERÍA. Así, para el resto de cookies necesitamos su consentimiento, por lo que a continuación le informamos de los diferentes tipos de cookies que utilizamos en nuestra página web.

Configurar cookies Aceptar todas y seguir navegando
Su elección con respecto a las cookies de este sitio

Este sitio web utiliza cookies y/o tecnologías similares que almacenan y recuperan información cuando navega. En general, estas tecnologías pueden servir para finalidades muy diversas, como, por ejemplo, reconocerle como usuario, obtener información sobre sus hábitos de navegación, o personalizar la forma en que se muestra el contenido. Los usos concretos que hacemos de estas tecnologías se describen a continuación.

  • Cookies técnicas o necesarias

    Las cookies técnicas o necesarias son aquellas estrictamente necesarias para la correcta funcionalidad de nuestra página web. No pueden desactivarse ya que, sin ellas, ciertas partes o funcionalidades de la web pueden no estar disponibles.

    Mostrar/ocultar listado completo
    Propietario Nombre Finalidad Tipo Duración
    aeroespacial.sener group.sener - HTTP 1 año
    CWNWSESSION - HTTP Sesión
    CWNWSESSION - HTTP Session
    prod-plat-senerv3.geanetondemand.com CWNWSESSION - HTTP Sesión
    prod-plat-senerv3.yunbit.es CWNWSESSION - HTTP Sesión
  • Cookies estadísticas

    Las cookies de análisis y estadísticas ayudan a comprender cómo interactúan los visitantes con la página web, reuniendo y proporcionando información de forma anónima como, por ejemplo, las visitas y vistas en la página. Además, permiten identificar problemas técnicos y encontrar la forma de optimizarlo.

    Mostrar/ocultar listado completo
    Propietario Nombre Finalidad Tipo Duración
    aeroespacial.sener _at.hist.# - HTML Persistente
    _ga - HTTP 2 años
    _gat - HTTP 1 día
    _gid - HTTP 1 día
    _pk_id# - HTTP 1 año
    _pk_ses# - HTTPS 1 día
    google-analytics.com collect - Pixel Sesión
    piwik.geanet.es piwik.php - Pixel Sesión
  • Cookies de marketing

    La cookies de marketing se utilizan para personalizar el sitio web, mostrando recomendaciones personalizadas de productos o información al usuario en este u otros sitios web.

    Mostrar/ocultar listado completo
    Propietario Nombre Finalidad Tipo Duración
    aeroespacial.sener __atuvc - HTTP 1 año
    __atuvs - HTTP 1 día
    _at.cww - HTML Persistente
    at-lojson-cache-# - HTML Persistente
    at-rand - HTML Persistente
    linkedin.com bcookie - HTTP 2 años
    bscookie - HTTP 2 años
    lidc - HTTP 1 día
    lissc - HTTP 1 año
    youtube.com GPS - HTTP 1 día
    VISITOR_INFO1_LIVE - HTTP 179 días
    YSC - HTTP Sesión
    yt-remote-cast-installed - HTML Sesión
    yt-remote-connected-devices - HTML Persistente
    yt-remote-fast-check-period - HTML Sesión
    yt-remote-session-app - HTML Sesión
    yt-remote-session-name - HTML Sesión
    doubleclick.net IDE - HTTP 1 año
    test_cookie - HTTP 1 día
    addthis.com uvc - HTTP 1 año
    xtc - HTTP 1 año
Volver atrás Guardar configuración